rent-cars-in-egypt

أهم النصائح التى يجب عليها اتباعها قبل ان تقوم بايجار سيارة فى مصر

أكتوبر 14, 2018
نشر بواسطة: mzsco

قديما كان ايجار سيارات فى مصر من احد الامور الصعبة التى يمكن للشخص ان يحصل عليها حيث انه لم تكن هناك الكثير من مكاتب ايجار سيارات فى مصر كما هو متعارف عليه الان لذلك كان يلجأ الاشخاص الذين يحتاجون الى ايجار سيارات الى اشخاص اخرى لديهم سيارات وليس شركات ومعها كانت تزداد المخاطره .

ولكن مع التطور الذى سار الان بمصر فى مجال ايجار السيارات أصبح الامر أسهل بكثير حيث انه تم فتح الكثير من مكاتب وشركات ايجار السيارات  وتم انشاء مواقع الكترونيه تسهل هذا الامر اونلاين , ومع هذا التزايد كان يجب ان يكون هناك شروط يجب علي الشخص الذى يقوم بايجار السيارات من مراعاتها  .

و بناءا عليه صرحت شركه المحرك الذهبي للسيارات لايجار السيارات فى مصر بأهم النصائح والشروط التى يجب مراعاتها عند القيام بتأجير سياره وتتمثل في :

cars-in-egypy

الاوراق والبيانات الاساسيه  :
فقبل قيامك بتصفح المكاتب والشركات والمواقع الالكترونيه التى يعتبر موقع ايجار سيارات فى القاهره ومصر أفضلهم يجب عليك ان تكون متيقن من امتلاكك الاوراق التاليه :

  • بطاقه شخصيه ساريه وهذا امر طبيعي بالنسبه للمكاتب والشركات المختصة فى ايجار السيارات وذلك لكى يتحقق من هويتك قبل تأجيرك للسياره
  • رخصه قياده ساريه وذلك تنفيذا للقانون ومراعاه للشروط العامة فقد أصبح الان جميع مكاتب وشركات ايجار السيارات فى القاهره يطلبون اثناء التعاقد صوره ساريه من رخصه القياده .
  •  فيزا او ماستر كارد وذلك لكى تتمكن من اتمام عمليه الدفع بسهوله وهذه غير لازمه حيث انه هناك بعض المكاتب تتيح تعدد عمليات الدفع من كاش وماستر كارد او فيزا  تسهيلا لعملائها وذلك مثل شركه المحرك الذهبى للسيارات لايجار السيارات فى القاهره ومصر بالكامل

نصائح قبل توقيع عقد الايجار:

  • أبحث عن المكاتب والشركات التى لها تقييم عالى أو لها تاريخ طويل فى المجال
  • يجب أن تذهب الى مقر الشركه لتتأكد من تواجدها بصوره فعليه والاطلاع على اوراق السياره للتأكد من انها غير مسروقه 
  • يجب عليك التدقيق جدا فيما يخص موضوع التأمين علي السياره التى ستقوم باستجئارها وهل هي مؤمن عليها ضد الحوادث ام لا لان ذلك سيخفف عليك عبء كبير فى حاله قيامك بحادثه على الطريق .
  • ايجار سيارات فى مصر هو امر به مخاطره نوعا ما نظرا للقياده المتهوره من بعض الاشخاص والطريق الغير مستويه لذلك يجب عليك فحص السياره جيدا قبل استلامها وان تتاكد بان كل شئ يعمل بها بشكل سليم وذلك حتى أصغر الاشياء بها من تسجيل صوتي وتكييف ..الخ لانه فى حاله  عطل اى من هذه الاجهزه فأن تكلفه اصلاحها ستكون عليك .
  • فى حاله عدم امتلاكك رخصه قياده يمكنك أيجار سيارات بسائق فهنا ترفع عليك المسئوليه .
  • أن كنت ستقوم بتأجير السيارة بسائق يجب ان توقع على انك غير مسئول عن اى من مستلزمات السياره بالداخل وغير مسئول عن الاخطاء الناتجه عنه .

نصائح حول كيفيه أختيارك للسيارة  :
عند قيامك بايجار سياره يجب عليك ان تفكر مليا اولا فى سبب احتياجك لها وهل تحتاجها للسفر ام لمشاوير صغيره وكذلك عدد الافراد الذين من المحتمل ان يكونوا معك وأخيرا ميزانيتك المسموح بها وبناءا عليه ستتمكن من اختيار السيارة المناسبة للايجار وفيما يلي يمكنك التعرف على أحدث السيارات المعروضه للايجار فى مصر من خلال سيارات للايجار وأختيار السياره المناسبه لك بعد التفكير بالنقاط السابقه .

دراسة شروط وأحكام الايجار جيدا  :
حيث انه يجب عليك قبل ان تقوم بالذهاب الى مكتب ايجار سيارات أن تتصفح اولا سياسه الاستخدام الخاصه به والقواعد التى يضعها لايجار السياره من عنده فأن كنت تراها غير مناسبه يمكنك استبعاد هذا المكتب والبحث عن اخر وان كانت مناسبه يمكنك الاتصال بهم وتحديد موعد لك للاتفاق حول السياره الجديده .. وفيما يلى اهم الاسئله الشائعه والشروط التى يجب عليك معرفتها قبل ايجار السياره 

اترك تعليقاً